楼主: 篡命师

[PC游戏学习版] 以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth/支持网络联机

累计签到:253 天
连续签到:1 天

1万

域主

名望
星币
星辰
好评

鼎力支持奖欢乐天使奖灌水天才奖幸运猪我是土豪在线大神

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是社区的@麻子 要求的资源!
《以撒的结合:重生》是一款动作角色扮演游戏。该作以全新高效的游戏引擎打造,画面帧率可达到60fps,全新的手工绘/制的像素风格的游戏画面,高度抛光的视觉效果,再加上全新的配乐和音频设计,这款新作带给玩家的体验将直接提升多个档次。游戏对原作进行了完全重制,包含原作的全部游戏内容、“羔羊的愤怒”DLC、150多种新道具、三个新的可操作角色、一个新的最终章和16个新BOSS等。支持双玩家本地合作过关,游戏流程时间超过400小时。
启动说明
1-启动Steam
2-通过“isaac-ng.exe”运行游戏
3-享受
中文设置
OPTIONS-LANGUAGE-简体中文(空格键确定)
版本介绍
Build.11112022联机版|整合忏悔DLC|容量1.06GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄
下载地址,放了好几个下载地址,随便选一个下就行(回复后刷新帖子可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想玩啥游戏直接在咱们社区搜或者私聊我发游戏名字我给你找,别花冤枉钱!

完全免/费分享在社区!

回复帖子免/费查看下载地址
各类收费网站资源免/费发放

评分

花江树下 + 2 + 1

我发的破/解游戏的解压密码都是XDGAME
有任何问题私信版主可爱喵不要私信我,我比较少上线,可爱喵每天都会回复私信

累计签到:13 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:10 天
连续签到:3 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
有没有忏悔呀大佬
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:6 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

累计签到:48 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢

累计签到:42 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

累计签到:15 天
连续签到:2 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

累计签到:96 天
连续签到:8 天

星空

名望
星币
星辰
好评
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层