[醉啦醉啦] 关于那个3.2的真端我有一些想法,富哥或许可以试下

累计签到:25 天
连续签到:1 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
QQ

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得虚拟机里运行始终不是最优解,Windows下跑Linux,性能有损耗,再一个内存占用巨多,32g只能挂起,64g才能正常关机,最怕的是玩着一碰上突然断电或者卡死数据就全没了,就要重新来过了, 我之前突然卡死过一次,只能重启电源,然后手动肝了两天15级冒险等级攒了3个相遇之缘还有找完的风神瞳没得了。
或许可以组一台x99的洋垃圾平台,18核的e5 2686v3是280,找板u套可能500可以搞定,recc ddr4 32g*2 500,512g的m2固态240,加上300w的小电源,算上鞋盒机箱总价1400左右可以搞定,装好Linux把数据丢里头配置好,然后连接路由器,家里给几个人玩没什么问题,当然,觉得没利用完全还可以再开个其它游戏的服务
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:25 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
QQ
主要是我自己手里头有一套换下来的x99.一直闲置着,然后就想到了
少年秃,乡音未改鬓毛衰

累计签到:747 天
连续签到:10 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

1.删掉重新解压虚拟机,进宝塔面板-文件  根目录/root/genshin/srv  找到1.sh
2.编辑 把原本docker开头的两个命令替换为下面这两个,然后保存

1. docker run -d --restart always --net=host -v $sql_local:/var/lib/mysql -e MYSQL_ROOT_PASSWORD=f2c340a9-bf06-4345-9654-00b074b92fe8 mysql:5.7-debian
复制代码
  1. docker run -d --restart always --net=host mongo
复制代码
3.之后正常运行一次就行就行,退出的话点右上角的红叉就行,也不需要命令,以后就可以正常开关虚拟机了,以后只需要按步骤运行./2 start就行,千万别在开启./1.sh了。

累计签到:408 天
连续签到:50 天

星辰

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖鼎力支持奖幸运猪在线大神欢乐天使奖

小吉 发表于 2022-12-18 03:31
1.删掉重新解压虚拟机,进宝塔面板-文件  根目录/root/genshin/srv  找到1.sh
2.编辑 把原本docker开头的 ...

小吉大佬我对楼主的理解是,想把真端部署到真机设备上以充当服务器,该怎么解决,比如真机设备安装对应版本Ubuntu系统,怎么搭建真端,又比如需要拷贝虚拟机Ubuntu中的那些数据文件?然后到真机上怎么把拷贝的数据进行关联处理,以到达直接物理机运行真端服务器而不失性能,从而保住肝的成果……
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

星辰

名望
星币
星辰
好评

Darklink 发表于 2022-12-18 04:54
小吉大佬我对楼主的理解是,想把真端部署到真机设备上以充当服务器,该怎么解决,比如真机设备安装对应 ...

我想了一下上面表达太啰嗦了,直接点就是……

让大佬出一份详细真端架设教程?

星辰

名望
星币
星辰
好评

Darklink 发表于 2022-12-18 05:02
我想了一下上面表达太啰嗦了,直接点就是……

让大佬出一份详细真端架设教程?

以上啰嗦仅供参考,如何取决全靠大佬

累计签到:148 天

星空

名望
星币
星辰
好评
放虚拟机里肯定不是最优的,云服务器128G运存48核心 reboot一下得10几分钟

累计签到:99 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评
小吉 发表于 2022-12-18 03:31
2.编辑 把原本docker开头的 ...

大佬666666,无敌了,数据库的问题解决了,这下不怕丢档了!!!!