[职位申请] 申请督察

关闭 [复制链接]
累计签到:448 天
连续签到:456 天

4万

版主

我宁愿犯错,也不愿什么都不做。—艾克

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章版主勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章我是土豪在线大神动漫大使幸运猪

QQ

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用户名:天穹
申请版块:源码交流
申请职位:督察
申请理由:任职期应该满了吧

评分

酒诡 + 25 + 12 谢谢您的支持,偏爱有你更精彩!.
Defender + 25 + 12 偏爱是我家,发展靠大家!
无踪的风 + 20 + 10 辛苦了,偏爱有你更精彩!
练习两年半 + 6 赞一个!6666666666
2242253466a + 1 神马都是浮云

累计签到:746 天
连续签到:9 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:225 天
连续签到:2 天

版主

名望
星币
星辰
好评

实习版主勋章中秋勋章鼎力支持奖欢乐天使奖国庆节勋章幸运猪星座专属勋章星辰勋章版主勋章

QQ

累计签到:332 天
连续签到:2 天

1万

督查

PAI-清风

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章版主勋章中秋勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章在线大神动漫大使幸运猪伯乐奖星座专属勋章星辰勋章我是土豪督察勋章

累计签到:206 天
连续签到:1 天

版主

自出洞来无/敌手,得饶人处且饶人。

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章版主勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章在线大神动漫大使幸运猪

累计签到:153 天
连续签到:3 天

热心会员

名望
星币
星辰
好评

幸运猪

admin好几天没上线了
有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。
有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。

累计签到:746 天
连续签到:9 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

之前没注意看时间
https://sc.paijishu.net/thread-6550-1-1.html
督查为转正版主后在职六个月后申请晋升督查

转正日期为2023年9月8日
https://sc.paijishu.net/thread-20287-1-3.html
9月8日 + 180天 = 2024年3月6日