[职位申请] 申请实习版主

关闭 [复制链接]
累计签到:344 天
连续签到:2 天

2万

版主

喵喵喵

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章星座专属勋章欢乐天使奖灌水天才奖优秀会员奖明星会员奖幸运猪鼎力支持奖实习版主勋章魅力会员奖在线大神星辰勋章版主勋章

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用户名:xuxuxu666
申请版块:游戏辅助 或者 聊天交友 或者 免费福利区、甚至美图区也都可以
申请职位:实习版主
申请理由:网络资源区漂泊多年,手内网站资源众多,范围略广,虽然编程类知识区小白一枚,但是兴趣颇高。在此申请实习版主,带领众多坛天天玩网络,尽力保持在线状态,维护论坛秩序以及分享有趣 有用 资源。本人聊的较开、也比较随和,在我能力范围内绝对能帮就帮。怎么说呢~虽然加入时间不太长,但是我会尽心尽力、尽职尽责的!
喜欢或者爱做什么:喜欢玩游戏、找寻以及分享资源、爱做.....爱 不不不,户外运动略少,网上冲浪较多!

评分

小吉 + 1 转发admin:给予辅助区版主,多发好帖多为.

好像又摸鱼了哇

累计签到:734 天
连续签到:1202 天

练星

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖欢乐天使奖在线大神幸运猪

QQ

勇于革命者必成功
一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人
回复 支持 1 反对 0

累计签到:734 天
连续签到:1202 天

练星

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖欢乐天使奖在线大神幸运猪

QQ
又一个领大诞生了
一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人一个路过的板恒李光人

2万

版主

喵喵喵

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章星座专属勋章欢乐天使奖灌水天才奖优秀会员奖明星会员奖幸运猪鼎力支持奖实习版主勋章魅力会员奖在线大神星辰勋章版主勋章

那万一不成呢
好像又摸鱼了哇

累计签到:751 天
连续签到:14 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

美图区吧,强烈建议美图区,只要不发露点的啥都行

累计签到:751 天
连续签到:14 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

转发admin:给予辅助区版主,多发好帖多为萌新解惑,一周在辅助区发帖不要少于五帖,无其他硬性要求

2万

版主

喵喵喵

名望
星币
星辰
好评

小吉 发表于 2022-5-27 17:41
转发admin:给予辅助区版主,多发好帖多为萌新解惑,一周在辅助区发帖不要少于五帖,无其他硬性要求

吆西
好像又摸鱼了哇

2万

版主

喵喵喵

名望
星币
星辰
好评

借你吉言
好像又摸鱼了哇

2万

版主

喵喵喵

名望
星币
星辰
好评

小吉 发表于 2022-5-27 17:36
美图区吧,强烈建议美图区,只要不发露点的啥都行

还是大佬最懂我
好像又摸鱼了哇